?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                                                                             Совершенно секретно (возможно ).
                                              "Задание выполнено, внедрение прошло успешно". /Путин В.В/ 


Когда Саакашвили сопровождаемый толпой ,немного возвышаясь из-за высокого роста  над головами соратников ,проследовал в зал заседаний грузинского парламента ,казалось ,вот еще один из тех ,кто продолжит править без идей и целей. Красная роза в его руке скорее напоминала прутик  пастуха отары ,чем символ революции.Президент Шеварнадзе позорно бежал.Саакашвили со товарищи захватил власть.
Наверное ,история возможного служения  в КГБ президента Саакашвили началась еще в далеком 1988 году,когда этого студента за  распространение не той литературы выгнали из института. И уже в 89 году его призвали в войска КГБ. Был ли пресс идеологии в то время ослаблен настолько ,что кого угодно  брали в пограничники  - сказать трудно ,но факт- служил в войсках КГБ ,стал сержантом.
После армии Михаил Саакашвили  закончил ВУЗ с красным дипломом и опять (внимание !) ему несказанно везет ! Его направили учиться заграницу.Сколько краснодипломников продолжили учебу за рубежом в переломный для страны  92 год ?  Сам ? Без бдительного ока ? Правда ,стипендию Саакашвили получал из Госдепа .Но кто-то ведь за него похлопотал ?   Первое задание выполнено !
В годы президентства Гамсахурдия Саакашвили в Грузии не было. Он продолжил учебу и даже начал работать там , заграницей. Самая необходимая  и дефицитная для загнивающего Запада специальность правоведа пригодилась и там. Правда ,в службе обеспечения нефте-газового сотрудничества в СНГ. Задание выполнено !
В родную Грузию Саакашвили вернулся по просьбе  и приглашению Жвания. Среди миллионов грузин в Грузии не оказалось более достойного.Политическая карьера Михаила началась с очень высокого старта-он стал депутатом парламента Грузии. Несколько лет Саакашвили входил во вкус политики .В ноябре 2003 года он был во главе "революции роз ".
"Не можешь изменить протестное движение- возглавь его !"
При всей внешне очевидно патриотической политике Саакшвили , его действия всегда приносят пользу еще одному ведомству и еще одному государству. 
В России силовые ведомства начали замещать в сверх доходном бизнесе  "крышевания "   бандитов и "воров в законе ". Воры бежали на родину ,благо родина у них была в основном одна и та же-Грузия . И что Саакашвили ? А он без всяких доказательств ,лишь по признаку "вора в законе " сажает этих отморозков в тюрьму ! В России нельзя ,международное мнение ,а в Грузии -пожалуйста ! Российские МВД ,думаю , ходатайствовало о награде в одно  из соседних ведомств И надо признать ,вполне заслуженно. Задание выполнено !
Тоже бывший наш  из КГБ Шеварнадзе ,будучи президентом Грузии ,  позабыл свое чекистское прошлое , стал творить чудеса , создав еще одну зону нестабильности на южной границе России. А учитывая безвизовый режим между Россией и Грузией и гражданскую войну в Чечне ,когда чеченские боевики уходили отдохнуть в Панкийское ущелье после вахты в самой Чечне и фактическое отсутствие контроля над территорией республики Грузия  ,президентство этого "лиса" стало проблемой для России. Первым звоночком была отмена безвизового режима. Звонок прозвенел в пустую. И вот тут ,как чертик из коробочки, появляется наш Саакашвили с цветочком в руке !  Шеварнадзе пал. Задание выполнено !
Конечно ,попутно были изучены методы организации  цветных революций и наши чекисты подучились передовому опыту. Если кто не верит ,спросите у киргизов.  
Порядок ,столь необходимый и самой Грузии и контр террористами в России был наведен ! Даже Абашидзе ,столпом грузинской политики ,пришлось пожертвовать ради порядка.  Задание выполнено !
Если не в Грузию ,то вездесущий Госдеп полез бы в Азербайджан пристраивать свои военные базы. Для России нужно ,что бы только в Грузию ! Если Азербайджан и уступил Карабах ,то там миротворцев нет ,рычаг управления ситуацией отсутствует. А в Грузии российские миротворцы.И наш Михаил нацелился в НАТО ! Поставки новейшего оружия всех видов ,американские и израильские инструкторы. Тактика и методы обучения ,экипировка и оружие совсем не дружественных России стран потекли в Грузию. Зачем разведывать где-то там ,в логове врага ? Враг сам принесет и сам все расскажет ! И наступает 080808. Если бы Саакашвили решил серьезно воевать с Россией ,то наверное ,планирование операции было бы серьезней. Но  ведь агента нельзя засвечивать ,а тем более работающего агента  вытаскивать из шпионской игры. И российские войска ,продемонстрировав готовность к боевым действиям ,разгромив грузинскую армию ,завладев военным имуществом , останавливаются  не дойдя до Тбилиси.  Тут сразу с десяток заданий выполнено ! Российские базы ,уже не как временные ,в Грузии. НАТО в Закавказье путь перекрыт.Проблема южного направления решена. Задание выполнено !  
Кроме стратегических задач агент Саакашвили решает и множество тактических задач. Грузия-экономический паразит. Экономики просто нет.А если передать Грузию Западу на содержание ? Чем плохо ?  И Саакашвили сумел заручится финансовой поддержкой Запада ! Задание выполнено !
В среде настоящих чекистов всегда существует личная конкуренция . Путин против Саакашвили. И Саакашвили против Путина ! Мелкие агенты-конкуренты на волне шпиономании безжалостно вылавливаются в вотчине Саакашвили и ,о чудо ,пинками без всякого наказания выдворяются на родину. Какие-никакие ,а свои ! Это уже не задание ,это профессиональная ревность и профессиональная солидарность .Даже экстра агенты всего лишь люди.
Иностранных наград у Саакашвили с десяток ,а сколько истинных ,настоящих , заслуженных,узнать наверное ,не удастся никогда. 
Вчера Саакашвили отменил визы для россиян.Российские грузины перед выборами Путина получили подарок. Неужели ,опять задание ? 
 

  

Profile

tbettag
tbettag

Latest Month

December 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com