?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раньше мне казалось  ,что Владимиру  Путину невозможно уйти из руководства страной " по-английски " . Казалось ,что его непременно нагонят и распнут в самом ближайшем прикремлевье.
           Но события после выборов в  Думу ,эти чудесные митинги против фальсификации выборов , показали совсем противоположное. Никто не нагонит и , уж тем более, не распнет ! Просто не кому. "Передовой" класс под управлением , как кажется даже не спьяну , ровесника первого Ильича Зюганова , ни на что не способен , да и начинает вызывать сомнение в своем существовании в современных реалиях политики России . Продвинутой части мелкой буржуазии гонять Путина нет необходимости , лавочка от этого ничего не поимеет .Средней буржуазии в России "кот наплакал " . А уж крупная ,олигархическая ,буржуазии совсем не по этой части. Отобрать или слямзать - это "да",а погонять без отъема-пустое ,не для них.
       Так если Путин "пуст  "-может гулять свободно ! Такой Путин неинтересен. 
Хотя ,а если есть что отнять ?
     А если  вдруг все-же есть ,то Путину опять нужно начать сначала ! У него необходимость начинать все сначала ! Не отдавать же все за просто так ! И кому отдавать ? Своим же друзьям и соратникам ? Как не смешно , наш Путин- современный король Лир. Надеюсь , хотя-бы без балаганного фарсу. Герой то совсем  не литературный.
 А что страна ? Опять место отца нации занимал вовсе не отец ,а ... ? У страны не начало а продолжение системного кризиса ? И насколько ? А самое главное ,а зачем ? 
  На мой взгляд ,самое неприятное (пока только неприятное ),что страна плавно подводится  этим морально нищим Лиром к гражданской войне.
 Если во времена Гайдара-внучка не было причин для гражданской войны ,но ,по мифам Гайдар спас страну от этой войны ,то сегодня  налицо и предпосылки и сложившиеся и классы и народы ,готовые выступить за свои интересы .И уже есть группы и классы ,которым есть что защищать.
  На мой взгляд ,Путин в президентах -это путь к гражданской войне. Измениться принципиально ,с пониманием ,что воровство и коррупция-это фактически предательство страны ,он ,на мой взгляд ,не способен.И некому ему подсказать из его  окружения.Там собрались ( или их собрали ?)  именно не обремененные глупыми моральными принципами.     

     

 

Profile

tbettag
tbettag

Latest Month

December 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com